• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅜㅜ.....수술후에요....제발답변플리즈

고치고싶으세용 2006-11-22 (수) 20:39 17년전 1685

수술하고.. 어언 2주가 흘렀는데요..

전.. 광대 , 턱 , 보톡스 , 교작근 , 이마지방 , 귀족
볼지흡....

수술도 겁나게 많이 했는데....

2주쯤에.. 이렇게 라인 안살아요? ...

수술전모습그대로에요...

엑스레이랑.. 이런거보면 확실히.. 뼈는.. 많이 줄었는데
솔직히...

변화가 많이 없네요...

아직 붓기도 아직덜빠진거라고..
병원에서..그러는데...

이마는 많이 동글동글 해졌는데요..
제가 이마까고 안댕겨서...
ㅠ.ㅠ 확실한 변화가 없네요...
워낙..얼굴골격도 좀 있고...

아..
완전 갸름해질줄알았는데...

ㅠ.ㅠ...
아무도 몰라보네..
도리어 살쪗다고.. 살빼라는 소리 들어요...

집안거덜라게.. 돈들였는데..

제엔장... ㅠㅠ
아직 2주니까.. 수술효과 기대는 안바래야되나요?

붓기도 더이상 안빠지는거 같구...

ㅠ.ㅠ ...
호박즙도 하루에.. 3~4개씩 먹는데.....
입도..아직 2.5미리밖에 안벌어져요...
온찜질도.. 꾸준히하고..
땡기미도.. 잘때 집에있을때 맨날하는데....

너무 걱정되요..
집에다가는.. 정말 이뻐질꺼라고..
강력하게 말했었는데...
엄마도 수술하고 기대하는 눈치인데..

ㅠ.ㅠ 아직 기대바라는게 욕심인가요?...

수술하신분들...답변줌 부탁드려요...!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
mayra 2006-11-22 (수) 21:47 17년전 신고 주소
2주라면 더 기다려 보시는 게 좋을거 같애요. 수술을 많이 하셨으니 붓기가 더 하실거예요. 전 아직 안했지만 벌써 부터 붓기가 걱정이 되요...그래두 사람들이 눈치 못채고 살빼라고 하니까 서서히 이뻐져도 사람들이 고친 줄 모를 겠어요. 제 친구도 한달넘게 님처럼 그랬다가 서서히 붓기 빠지니까 사람들 이뻐졌다고 말하지 절대 수술한지 모르드라구요. 님, 조금만 더 기다려 보세요. ^^홧팅!
캬캬캬 2006-11-22 (수) 22:04 17년전 신고 주소
2주 정도 되셨다면 성급한 판단은 금물이구요.... 여러군데 많이 하셨으니 그만큼 기대도 많으셨겠지만 기다리셔야 합니다. 붓기가 빠지는 기간도 있고 성형이 하루아침에 확 달라지는게 아니라 시간을 겪으면서 수술부위가 정착하는 시간도 필요하거든요.... 피부조직들이 자리를 잡아가는 시간을 겪으시면 나중에 지금보단 훨씬 만족도 상승하실 거예요.
hi