• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 질문이예요

유카리 2006-11-22 (수) 09:43 17년전 1726
얼굴이 통통한 편이었는데
어느순간 볼살도 빠지고 눈밑에 살도 빠져서
컴플렉스가 되어 이번에 지방이식 하려구요

볼과 팔자주름 그리고 눈밑쪽 지방이식하려고 여기저기 알아본바
ㅇㅌㅁㄷ 120~150정도
압구졍 ㄱㅈㅅ/명동ㅁㄱ에선 거의 저것들 다하려면 300은 족히 넘더라구요

ㅇㅌㅁㄷ에선 보톡스의 인연으로 자주가던 병원이라서
많이 저렴하게 해주시는듯 한데, 저렴하니깐 조금 의심이 생기더라구요..

지방이식하신분들중 효과보신분은 어디서 얼마주고 하셨는지 정보좀 알려주세요.ㅠㅠ
12월에 하려고 휴가까정 냈는데..ㅎㅎㅎ도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
캬캬캬 2006-11-22 (수) 22:02 17년전 신고 주소
님과 인연이 있어 저렴하게 해주신다면 뭐 그런 이유로 의심할 필요는 없을 것 같구요.... 비싸다고 꼭 좋은 건 아닐 수도 있어요. 특히 지방이식 같은 건... 방법은 거의 비슷하게 수술할 것 같거든요. 저도 지방이식해봤는데.... 어려워뵈지 않더라구요. 안면윤곽 수술에 비해선 아무것도 아닌거죠...사실...ㅎㅎ
성형미인 2006-11-23 (목) 01:21 17년전 신고 주소
ㅇㅈㅎ 괜찮아요제가 거기서 2차까지 전체 안면지방 이식 받았는데 아직도 많이 남아있습니다 한지 3달됫군요
성형미인 2006-11-23 (목) 01:21 17년전 신고 주소
거기 한회에 50입니다.
써인 2006-11-23 (목) 08:40 17년전 신고 주소
사람마다다르겠지만ㅇㅈㅎ싼만큼다빠지고얼굴만버립니다충분히상담해보고가세요
hi