• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

최소절개 안면윤곽문의

totoro72 2007-01-11 (목) 16:17 17년전 1586
안면윤곽수술을 생각중인데요..
최소절개 안면윤곽술을 생각중인데...
혹시 관련해서 경험있으시거나, 잘 아시는분들 정보좀 주시면 감사하겠어요..^^
붓기나 효과면에서 기존수술보다 훨씬 좋은지...
궁굼합니다.
그럼 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

380,320
2,704,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
클레오파트라슈 2007-01-11 (목) 23:52 17년전 신고 주소
말 그대로 피부 최소절개를 하기 때문에 뼈가 깍이는 것두 시야확보가 작아서 적게 깍이는 걸루 알고 있어요. 최소절개 사각턱은 귀밑에 사각만 깍이고, 등등...그저 부드러운 이미지가 될 거에요..더 큰 효과를 위해서는 일반 수술을...
최소절개 하고 아쉬워하는 분들을 좀 봐서...
美人 2007-01-12 (금) 16:13 17년전 신고 주소
최소절개 했는데....ㅡㅡ 윗님이 하신 말씀처럼..
저도 나중에 아쉬워 할까봐 무섭네요,,
그렇지만.. 기다리고 있습니다..
인내는 쓰나 열매는 달다....
다른 수술은 몰라도 안면수술은 선생님이 수술 방법 정하는것 같음
(각진 정도. 각의 크기..상태 체크후)

두가지를 다 해보지 않아 정확히 말씀드리기는 어렵지만
글쎄요.. 맨얼굴에 칼을 댄 이상 최소절개야 일반절개보다는 덜 하겠지만
붓기 빠지는데는 시일이 걸립니다..
전 한달 지나고 오늘이 하루쨉니다만. 남들이 잘 못알아볼 정도의
붓기가 이제서야 빠졌습니다. 허나 제가 볼땐 아직도 멀었단 느낌~~~
아직도 둥글 둥글 한것이~~ 윤곽이 드러나려면 얼마나 더 걸릴지..
시간아 빨리 가라만 외치고 있네요~~~
요기 조기 상담 받아 보셔요~~~~
hi