• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 250?

햇빛이 조아 2007-01-08 (월) 18:15 17년전 1934
광대뼈 수술을 하기 위해서
여기저기 알아보다가요.. 광대뼈 축소수술에..
최소 절개볍인가 를 해서 250 에 해준다고 하는데..
어떤 사람들은 싼게 비지떡이라면서 하지
말라고 하고..
250이면 떠무니 없이 싼걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
성형수술짜앙 2007-01-09 (화) 02:33 17년전 신고 주소
너무 싸긴하네요,,거기가 어디예요,,,
완전퀸카 2007-01-10 (수) 13:16 17년전 신고 주소
헉..땡긴다 ㅋㅋ 어디예요 ㅎㅎ
미선 2007-01-10 (수) 17:40 17년전 신고 주소
광대를 어떻게 최소절개로 한다는거죠?? 턱 최소절개는 턱 아래를 절개하는거라 절개범위는 최소지만, 구강안이 아니라서 흉터도 남고 수술효과에서 차이가 있거든요. 적게 절개할수록 수술할수 있는 부위도 한계가 있는데 광대라면 더욱 그럴텐데요. 귀옆부분만 조금 절개해서 하는 광대수술 들어봤는데 그건 옆광대만 줄이는거라서 전체적인 모양 기대하긴 힘들다고 하던데요.
수제비 2007-01-12 (금) 01:30 17년전 신고 주소
님 효과없습니다 ㅡㅡ;;제 경험은아니고 친구언니가했다는데 돈아까워 미치려 하더군요
hi