• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술이요

coolgh38 2007-01-06 (토) 20:37 17년전 1954
제가 귀족수술한지 딱 2주하고 3일 되었는데요..얼굴에 약간 (아주 약간) 붓기가 남아있구요...(아님 보형물때문에 그런 건가요???) 웃는거도 부자연스럽고...가식적으로 보여요...그게 신경쓰여서 잘 웃지도 못하겠고, 그러다보니 사람들이 왜 활짝 안웃냐고하고....또 코(인중 기준으로 왼쪽)가 그렇게 가려울 수가 없어요...귀족하신 분들, 나중에 웃는거 자연스러워 지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,845,204
2,234,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
운동미인 2007-01-07 (일) 18:23 17년전 신고 주소
네...걱정하지 마세요.
시간이 지나면 다 자연스러워 진답니다.^^
아직 얼마 되지 않았는데 넘 신경 안쓰셔두 되여...
약간 오래 갈수도 있지만 다 자연스러워 진답니다.
참고로 전 두달 정도 못되게 신경 쓰였던거 같네요^^
hi