• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱을 심히 고민중이에요..

fmtud 2007-01-02 (화) 18:03 17년전 1818
사각이 심해요.. 그래서 수술을 고려하고 있어요
근데 제가 직장일을 하느라고 2월달 설날을 합쳐 한 10을 휴가 내려고 해요.. 그 때동안 붓기가 빠질 수 있을까요?ㅠㅠ 볼에 사탕문 것처럼 뚱뚱해질까요?
워낙에 얼굴에 살이 없는 편이어서 볼이 조금이라도 빵빵해져서 가면 이상할 것 같아서요..
그리고 말 자유자재로 못하나요?? 제 직업이 말을 많이 해야하는 직업이라 휴우. 경험있는 분들 꼭 답변 부탁드려요...
그리고 저는 ㅁㄱ에서 매직사각턱 수술?을 받으려고 생각중인데 정보교환해요 여러분 ㅠ 쪽지 기다릴게요

어떤사람 얘기들어보면 한달동안 붓기가 안 빠지고 빨대로 음식물 섭취한다던데..너무 겁나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,344
416,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스몰씨드 2007-01-02 (화) 18:36 17년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다...
진상 2007-01-03 (수) 04:33 17년전 신고 주소
열흘이면힘들듯하네여..다말이그렇지왠만한붓기빠지는데거의한달걸립니다..입두안벌어지구..체질에따라다르겠지만...
클레오파트라슈 2007-01-04 (목) 00:46 17년전 신고 주소
체질에 따라 달라요. 전 붕대다푼날 3일째부터 말 잘 했구요..입은 1주일째 밥숫가락 들어갈 정도였고...열흘이면 크게 불편한 거 없으실 듯 한데....다!만!!!
붓기가 사탕문 것처럼 그래서 아는 사람들은 부은 얼굴을 부담스러워 할 수도 있어요. 근데 저는 붓는 체질은 아닌데 턱 고주파를 해서 더 부은듯도 하고...
하여간, 은근히 한번 저질러 보심이...
hi