• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱이랑 가슴문의 드려요..

희지이이인 2007-01-01 (월) 21:04 17년전 1384
제가 심한 사각은 아닌데 약간 동글동글한 얼굴에 각이 있어서
사각턱 수술이랑 가슴확대 수술 하려구요
명동 ㅈㄱ은 가격이 싸긴 하지만 사진들을 보니
턱을 너무 뾰족하게 깍더라구요;;
전 계란형으로 하고 싶은데 거긴 너무 인위적인거 같아서..
가슴은 괜찮지 않나요 그래도?
전 그나마 젤 안전한 식염수백으로 할 생각입니다.
자가지방은 흡수 되는 경우가 많다고해서
재수술은 죽어도 못할것 같구 ㅠㅠ

수술하신 분들께 여쭤보고 싶어요 가슴이나 턱이나 괜찮은 병원 아시면 좀 추천해주세요
가서 상담이라도 받아보고 싶네요

아 그리고 제가 치열은 고른데 윗니들이 돌출형이라 교정도 같이 받으려고 하는데

교정과 사각턱 수술 중에 무얼 먼저 해야할까요?!
턱수술하고 교정해도 문제없겠죠? 턱이 삐뚤어 지거나 그런건 아니니까..

상담 부탁드려요!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,057
499,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
희지이이인 작성자 2007-01-01 (월) 21:06 17년전 신고 주소
쪽지로 병원 정보 주셔도 정말 감사하겠어요!!
hi