• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입요ㅠㅠ

h 2007-01-01 (월) 18:29 17년전 1477
저는 두달 반 전에 지방 주입을 했는데요.
지금은 한 10%만 남은 것 같아요.
부작용이나 울퉁불퉁함 같은건 전혀 없고요
피부 트러블이 좀 심해진 정도?
한 이주째는 정말 예뻤어요.
선생님께서 입체적으로 예뿌게 넣어주셔서 정말 대만족 이였습니다.
하지만 점점 빠져서 지금은 아주 살짝만 남았습니다ㅠ

그런데 제가 지방주입에 대한 정보 별로 없이 즉흥적으로 해버려서 궁금한 것이 많아요.

다른 분들도 이렇게 지방이 흡수되어 버리셨나요?
그리고 저 수술할 때 지방 뽑을 때는 부분 마취하고
지방 넣을 때는 수면 마취 했는데 다른데도 수면마취 하고 있는지 궁금합니다.

답변 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,278
2,265,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mayra 2007-01-01 (월) 20:50 17년전 신고 주소
두달반만에 10퍼센트밖에 안 남으셨다면,1차로 끝내는 게 아닌 2차3차까지 하셔야하는 병원이었나요? 다른 곳도 수면 마취하는 걸로 알고 있어요- 님, 어디서 하셨는지 병원 정보 부탁드릴게요-
hi