• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

코+귀족 귀족하신분들조언필요해용ㅠㅠ

이뽀지자 2006-12-23 (토) 00:13 17년전 1806
코하는건 부모님께서 아시거든요

참고로 부모님이랑 같이삽니당...

눈은했구 코만하고 성형 안하기로 계약서까지 썻거든용..

그만큼 성형을 싫어하십니당

그런데 귀족은 모르세요 ㅠㅠ

그래서 계속 비밀로 할려고 하는데

수술하고 귀족으로 힘들고 그런점있나요,,

주의해야하는 힘든점이요~

그리고 수술직후 티나게 뭐 그런거 있나요 ㅠㅠ

안쪽절개인데 겉으로 붓기빼곤 뭐 없죠?

리플좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,265,893
2,844,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mbexpert 2006-12-24 (일) 11:52 17년전 신고 주소
저 귀족이랑 코 했는데여 코는 재수술이라 전에 코만 했었는데 그 때보다 더 부었어요. 근데 귀족 보형물이시면 입안을 찢는거라 입 움직이시기가 좀 불편하실거예요. 그것만 제외하면 별 차이는.....^^
이뽀지자 작성자 2006-12-24 (일) 14:32 17년전 신고 주소
양치도 못하나요? ㅠ
mbexpert 2006-12-24 (일) 20:00 17년전 신고 주소
저는 양치 해여~근데 입안에 상처가 있어서 세게는 못하고 살살하구 있어여^^
사또 2006-12-24 (일) 22:17 17년전 신고 주소
붓기 장난 아니던데.... 전 했다 2주일만에 빼버렸어요..
파란만장미스김 2006-12-25 (월) 19:00 17년전 신고 주소
얼굴표정지을때 쫌어색하구요...
hi