• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

마음 먹었어요.. 정보 부탁드립니다!

gnlgnlgnlg… 2007-01-31 (수) 05:04 17년전 1679
광대와 사각턱으로 몇년을 울고 고민하다 이제야 마음을 먹고 수술대에 오르려합니다.
하지만 인터넷엔 온통 광고글 뿐이고..
네이버 지식인의 답변에도 계속 같은 아이디만 보이는 것이 영 신뢰가 가지 않습니다.
성예사 여러분, 도와주세요!
저는 서울에 거주하고 있습니다.
강남이 압구정쪽에 성형외과가 많다고 들어서 그쪽을 생각하고 있지만 안면윤곽을 잘 한다면 강남이나 앞구정이 아니어도 상관없습니다.
성예사 여러분의 추천을 받은 곳 몇군데에서 상담과 견적을 내 보려 하니 꼭 정보를 주시기를 부탁드립니다.
좋은 병원과 가격정도(개인차가 있겠지만요) 통증이나 붓기에 대한 정보를 주시면 정말 정말 감사드리겠습니다.
행복하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
버시리 2007-01-31 (수) 11:47 17년전 신고 주소
우선은 수술 방법부터 많이 공부하시고요,,,,,,,,그담에 여러 사이트에 가서 특히 안티 ㅋ ㅏ페에 이름이 오르내리는지 병원 조사도 하시구,,,,후기도 보시고 또 병원 홈피에 들어가서 써있는 글들도 섭렵하시고 하다보면 어느정도 병원 윤곽이 나올거예요,,,,그담에 리스트를 뽑아서 상담을 쭉 돌아 보세요~~~브로커 많습니다,,,인생이 걸린 수술이 될수도 있으니 부디 신중하게 직접 발품 팔아서 알아보시고 후회 없는 선택 하시길 바랍니다^^*
미선 2007-01-31 (수) 14:18 17년전 신고 주소
윗분 말씀에 동의, 제일 먼저 성예사가 아니라, 다음 같은데서 안티사이트 가서 글 많이 읽어보세요.. 그리고 성예사에서 많이 알아보면 병원 이름 많이 들리는곳이 있습니다.. 네이버뿐 아니라 여기도 브로커 많아요. 심지어 사진도 사기로 올리는 사람도 있었고.. 그런거 가려내려면 많이 알아봐야되요.. 걘적으로 성예사에서 몇몇 병원만 너무 자주 거론되서 좀.... 그래요.. 너무 유명한 병원만 나오니까 정보 얻는게 한계가 있는듯 하기도 하고.. 압구정에만 성형괴과가 200개가 넘는다는데 여기서 자주 나오는건 다섯개 미만이거든요.. 하여간 시간을 충분히 갖고 많이 알아보세요.
캬캬캬 2007-02-02 (금) 03:04 17년전 신고 주소
네이버 지식인 같은 곳 믿으면 안되죠...
안면윤곽은 병원 선택이 정말 중요해요.
서둘지 말고 여기 글들 검색해서 읽어보시고 두루두루 알아보셔야 해요.
일정시간 동안 관심있게 공부해보시면 좀 윤곽이 잡히실 줄 압니다^^
gnlgnlgnlg… 작성자 2007-02-02 (금) 17:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다.. 어디부터 어떻게 해야할지 ㅠㅠ
hi