• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

미세지방 이식

알바고양이 2007-01-24 (수) 20:54 17년전 1721
얼굴에 지방이식 했는데요

얼굴에

살은 있는편이였는데 약간 비대칭이라 마출려고 한거거든요

볼에 많이 생착되길 바랬는데 광대랑 눈밑쪽으로

생착이 많이되서 얼굴이 부어보이고~ 커보이는거

같아요~

차라리 얼굴갸름할때가 더 좋았어요,, 턱선도

흐려지고 ㅠㅠ

아괜히 했나봐요 ㅡㅡ;; 이거 병원가서

얼굴 지방 흡입해달라고 하면 AS 해주나요???

어찌해야 할까요~~~ 분해 주사를 맞아야할지

아니면 지방 흡입을 해야할지.. 아돈ㅈ1랄해서

이게모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
호랭 2007-01-25 (목) 17:33 17년전 신고 주소
좀 있음 다 빠집니다. 그냥 계세요.
ㄴr비 2007-01-25 (목) 22:11 17년전 신고 주소
-_-;저절로 쭈우욱 빠지니 안심하세요...
알바고양이 작성자 2007-01-26 (금) 11:40 17년전 신고 주소
수술한지 10개월이 되가는데요.....

trgg0618 2007-01-26 (금) 12:22 17년전 신고 주소
알바고양이님.. 1차만햇나여,, 님은, 생착이. 잘되엇나바여,, 님은 걱정이시내여,,^^ 전빠질까바 걱정인대..휴,,,
알바고양이 작성자 2007-01-26 (금) 13:31 17년전 신고 주소
네 1차만 ㅋㅋ 흠 근데 괜히 너엇어요,,ㅠㅠ 돈에 비해 효과가 맘에안들어융
ㄴr비 2007-01-27 (토) 01:32 17년전 신고 주소
알바고양이님은, 원래 얼굴에 살이 있는 분이시고,
또 아직 붓기가 있어서 그런거 아닐까요^^
맘에 안드시면 많이 웃으시고,마사지하세요^^
웃으면 또 건강에도 좋잖아요 ^_^
암튼 그렇게 하시면 쭈우욱 빠지실거예요~
팥물드시는것도 붓기빼는거에 아주 효율적이래요 ^_^
hi