• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술에 대한 궁금증 &무턱

Miree 2007-01-18 (목) 14:45 17년전 1887
예전에 귀족수술을 궁금해했을때는
귀족이 팔자주름 없애는거라고 들었거든요

그런데 안면후기글들 보니까..
입을 들어가게 보이는 효과라고 하더라구요

귀족코 하는거랑
그냥 귀족하는거랑은 다른가요??

귀족하면 인중이 길어지나요 ㄱ-?
귀족은 어떻게 시술하는건가요?

제가 돌출입인거같은데.. 또 무턱이에요
턱이 들어가있고
짧은건지 안짧은건지는 모르겠는데
제 생각엔 짧은거 같기도하고..

온라인 상담받을때
정면만 보고 무턱인거같다고 하신 선생님이
계셨거든요

제가 포토샵으로 턱을 좀 나오게 하니까
얼굴 전체적인 라인이 확 바뀌더라구요..;
원래 옆모습 사진은 완전
옛날 원숭이 닮은 원시인들있죠-_-
그거같았어요 ㄱ-

무턱 턱 짧은 사람이 안하면
이상하고 그렇다던데 ㅠㅠ
얼굴도 길어보이고 ㅠㅠ

그리고 두개 다 붓기 빠지고
모양 나타나는데 오래걸리나요오...;

궁금증이 너무 많네요 ㅎㅎ

자세한 답변 주실분> 무턱이나 귀족하신분들 답변 좀 해주세요><
부탁드려용~

글쓰고 제 사진이랑
다른 사람들 사진이랑 비교해봤더니
제 턱이 좀 많이 짧은거 같네요 ㄱ-;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,713,233
2,199,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mayra 2007-01-18 (목) 17:55 17년전 신고 주소
동양인들 얼굴을 보면은요, 특히 아주머니들 얼굴을 보시면은 코 옆이 꺼진 걸 볼 수가 있어요. 그래서 팔자가 깊어지구요. 거기다 보형물을 넣어서 띄워 주는 건데요...그러다 보니 상대적으로 입이 나와보이는게 보완이 되는거 라고 하지만, 그것도 어울리는 얼굴이 따로 있대요. 어울리는 얼굴이 아닌데 하면 더 돌출입으로 보인다구요. 귀족코는 코수술과 함께 귀족을 함께 하는거구요. 귀족은 그야말로 코는 마음에 들어서 안할경우 귀족부분만 넣는 것이예요. 귀족이 수술은 간단한거에 비해 부기가 오래 간대요. 두달은 기다려야 자리잡는다구 하더라구요,근데 여기 후기 사진 보면 일주일도 안된 분이 이쁘게 자리 잡은 사진도 보이기도 하구요 경우따라 다른 듯/ 제 생각에 무턱성형만큼 드라마틱한 성형도 없는 거 같애요. 님, 한번 전문의랑 상담해 보세요. 여러가지로 도움이 많이 될거 같애요.화이팅!
Miree 작성자 2007-01-19 (금) 07:57 17년전 신고 주소
그럼 일반 귀족이랑 , 귀족코랑은 다른거네요'ㅁ'?!
hi