• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저오늘 예약하고왔어요.근데 넘 고민되요.도와주세요.

ㅇ지니ㅇ 2007-01-17 (수) 23:44 17년전 2020
ㅈㅇㅇㄱ에서 (이렇게해도 되나?) 오늘 예약했어요.
광대+턱+턱끝(?) 전 턱하면 턱끝쪽도 다 같이되는줄 알았는데 따로더군요. 광대는 약간 있는편이구요.턱은 없는편인데 광대만 하면 나중에 턱이 거슬릴까봐 같이할려구요.(후기보면 그런분들이 있더라구요) 글구 턱옆쪽만 하면 정면에서 봤을때 많이갸름해보이지 않는다고해서 턱끝도약간깎고(턱이약간 길대요)
턱끝중앙에서 양쪽으로 귀밑선까지 쭈욱 다 깎기로 했어요.근데요 정말 이렇게 하면 얼굴이 많이 작아질까요?사실 지금도 남들이 수술하는거 다 말릴정도로 큰 얼굴은 아닌데 제가 제얼굴 보면 짜증이나요 ㅎㅎ
수술하신님들 ~ 수술한후 후회하신분들은 없으신지..
수술후 이미지가 더 않좋아졌다던가...했는데 별 변화없으면 어떡해요 ..ㅜㅜ 전 일단 얼굴 크기가 많이 작아졌음 좋겠는데 .. 얼굴형만 변하는건 아닐까요? 님들 도와주세요 제발요~(비용도 만만치 않게 마니 나왔어요 ㅜㅜ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,511,360
1,834,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
가이우스 2007-01-17 (수) 23:45 17년전 신고 주소
가격이 얼마정도 되나요?
ㅇ지니ㅇ 작성자 2007-01-17 (수) 23:49 17년전 신고 주소
쪽지보내기가 왜 안되죠? ㅜㅜ
엽때여미달이 2007-01-18 (목) 01:07 17년전 신고 주소
얼굴 크기 작아지긴 하는데 너무 기대하면 안조을꺼 같애요...
저두 얼굴 큰편두 아니고 작다는 소리도 듣고 그랬었는데 수술해꺼든요...근데 선생님이 아주 작아질거라 그랬는데 작아지긴 했어두 아주 작아진건 아닌거 같애서 좀 속상해요...ㅠㅠ내가 넘 욕심을 부려서 그런건가 모르겠지마요...
그래도 만족하는 사람들도 많던데...수술전 얼굴형이라던지 많이 심한 사람들일수록 만족도가 높은거 같애요~
수술 잘하세요~~!
성형수술짜앙 2007-01-18 (목) 04:04 17년전 신고 주소
저두 ㅈㅇㅇㄱ에서 구정전에 하려는데,,,, 에휴~~~님 얼굴형 그리 미우신편아닌데,,, 암튼 수술 잘 하시구영,,,하시고난뒤 꼭 후기 남겨주세요~~
쏘가리 2007-01-18 (목) 10:21 17년전 신고 주소
사진 보니 안해도 되실텐데...어쨌든 성형은 자기만족때문이니까..
글구 드라마틱한 욕심을 내심 안되여..술 잘받으세요..
美人 2007-01-18 (목) 10:50 17년전 신고 주소
맞네여~ 드라마틱한 욕심은 절대 금물인것 같아여
아주 작아지진 않고요 그냥 원래 크기에서 조금 둥글게. 부드럽게
인상이 변한다고 보심 될것 같은데.. 물론 전 아직 더 변할거라고
기대하고 있지만요... 자꾸만 슬슬.. 욕심을 쪼꼼씩 버리게 되네여..
수술 잘하시길.. 홧팅 하세여.. 많이 걱정되고 떨리실텐데.. 이흉...
ㅇ지니ㅇ 작성자 2007-01-18 (목) 12:08 17년전 신고 주소
님들 감사합니다.. 성형수술짜앙님도 ㅈㅇㅇㄱ에서 하실껀가요? 그병원 정보가 없어서 ..ㅡ,.ㅡ 근데 그병원에서 저보고 드라마틱한 효과 볼꺼라고 했거든여.. 상술인가? ... 전 살이두꺼워서 붓기도 오래갈꺼래요 ㅜㅜ 님들~ 더 많은정보 부탁합니다. 글구 수술하면 꼭 사진 올리구 정보 드릴께여..
ㅇ지니ㅇ 작성자 2007-01-18 (목) 12:11 17년전 신고 주소
글구 전 구정연휴 지나고 바로담날 하기로 했거든여? 하구서 그병원에서 소개해주는 숙소 (?) 있다던데 거기서 한 2주는 짱박혀 있을 생각이에여. 만약 수술날짜 비슷한님들계시면 알고지내면 좋을것 같은데.. 외로울것 같아여..ㅜㅜ
큐티파이 2007-01-18 (목) 12:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
거기 괜찮아요 제친구도 거기서 비광했는데 아주 랄라 되었어요.전 거기 윤곽원장님은 아니고 눈원장님한테 매몰했었는데...만족하구요.
거긴 상담할땐 오래기달리게 해서 좀 짱나는데 수술은 잘 되는것같아요.화이팅하세요.
ㅇ지니ㅇ 작성자 2007-01-18 (목) 12:45 17년전 신고 주소
좀 안심되네요.큐티파이님 감사 ^^
나두나두뿡 2007-01-18 (목) 16:19 17년전 신고 주소
님 근데 정말 그냥 하는 소리 아니구요...얼굴형 지적이고 세련되어 보이구 너무 괜찮으신데요....진짜로 수술필요없으실 것 같아요 큰얼굴아닌거 같은데...아마 깎으신다면 평범해져 버리실 것같아요
난말이지 2007-01-18 (목) 17:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
이마가 워낙 갸름하고 이쁘셔서 얼굴에 약간 각 있는거 나름 괜찮으신데요....
얼굴까지 매끈하시면 좀 덜 지적이게 보이실듯.
ahffk12123 2007-01-18 (목) 17:28 17년전 신고 주소
님 사진보고왔는뎅 ㅋ 전 수술후 사진인줄알았어여 ㅋ 얼굴 작으시던뎅.. ㅠ
ㅇ지니ㅇ 작성자 2007-01-18 (목) 20:50 17년전 신고 주소
님들~ 일단 리플 달아주셔서 넘 감사하구여..^^ 전 작은얼굴은 아니예여 ㅜㅜ
그래도 그다지 컴플렉스는 없이살았는데여 어느순간부터 신경이 쓰이기 시작하니깐 광대뼈밖에 안보이더라구여 거울볼때마다 우울하고 짜증나구.. 얼굴도 막 커보이구.. 주변에서 저보고 성형중독이니 선풍기 아줌마니.. 막 이래여..ㅜㅜ 또 상담하러 갔다오니 확실히 해야겠다는 생각이.. 의사가 저보자마자 광대해야겠대여.. 글구 이마도 가리고 다니라구.. ㅜㅜ 그래서 이마에도 실리콘 넣을까 생각중이예여 저 어떡하면 좋아여..
클레오파트라슈 2007-01-19 (금) 01:06 17년전 신고 주소
다른건 모르겠고...저도 그 병원서 하고 숙소에서 3일 있었는데요...수술하고 2주일간 잘 먹어야 되요...뼈도 잘 붙고, 살도 잘 붙고...근데 숙소에서 하루 3깨 쇠고기 죽만 줘서...배가 무지 고팠어요. 씹지도 못하는데 그놈의 소고기가 어찌나 입천정에 걸리던지...계속 많이 남기고 하니까 배가 너무 고팠다는..그리고 심심하고...물론 다른 음식 사 먹을수도 있지만, 저도 무료 3일있고 더 있을려고 했는데, 그냥 집에 왔어요. 집에서 곰국먹고..잘 먹고...너무 잘 먹었나..광대뼈 너무 금방 붙어서리...
ㅇ지니ㅇ 작성자 2007-01-19 (금) 11:32 17년전 신고 주소
정말여? 클레오님 거기서 수술하셨어여? 언제 하셨어여? 지금 만족 하시나여? 자세한 정보좀 얻고 싶어여~~~~
shortbread 2007-01-19 (금) 12:21 17년전 신고 주소
병원 이름 힌트 좀 주세요.
전 ㅁㄷ에서 할 예정인데요..
ㅇ지니ㅇ 작성자 2007-01-20 (토) 12:31 17년전 신고 주소
이런 .. 저는왜 쪽지보내기가 안될까여? 받은쪽지 답장보내기는 되는데..
진상 2007-01-20 (토) 15:18 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두담주에거기서광턱수술합니다..
ㅇ지니ㅇ 작성자 2007-01-21 (일) 12:34 17년전 신고 주소
진상님~ 담주여? 걱정 마니되시겠어여.. 수술하시고 정보좀 주실수 있으세여? 힘들면 안주셔도 되여^^ 암튼 수술 잘되시길.. 화이팅!
성형수술짜앙 2007-01-23 (화) 10:28 17년전 신고 주소
전... 이주에 예약잡으러가요,,, 전,,아마 8일쯤 수술 할거같네요,,,근데,,거기 귀족도 잘하나요?? 귀족수술비용 대충 150이면 하나요??
ㅇ지니ㅇ 작성자 2007-01-24 (수) 13:10 17년전 신고 주소
님 저 쪽지보내기 안되구여 답장보내기는 되니깐 쪽지보내주세여.
hi