• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

치아교정중인사람 안면못할까요?

모질른-_-v 2007-01-17 (수) 01:06 17년전 1560
수술하는데 상관없다 << 는 것은 아무래도
알겠는데요. (제생각에도 없을것같아보임)

교정하는 사람들 한달에 한번정도씩 치과가서
경과보고 쪼이고 스켈링하고 뭐이러자나요??

근데 그때 입 크게 벌리고 치료받자나요..;;

그리고 쪼이는것때문에 의사샘이
이빨잡고 힘 막주자나요.. 철사새걸로갈아끼우고
하면서... 어쩔땐 턱이아플정도로 힘들어갈때도있는데.

광대랑 턱수술한상태에서 아무리 최대한시간끌어서
(시간오래끌면 교정에문제가생기니까)
두달만에 진료를 받는다고해도.
턱잡고흔들고 이러다가

" 빠 각 "

소리나고 --; 이러면 어떻해요;;;;

입 오래벌리고있는것도 두달될때까지도 문제일까요?

좀알려주세요 ㅠㅜ

수술하고 두달이후에 교정치료받으러 가는거
가능할까요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,042,838
427,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
글로 2007-01-17 (수) 04:42 17년전 신고 주소
저도 님같이 할 예정인데요...저도 그게 매우 궁금합니다...
턱+광대 하구....교정 될지....
큐티파이 2007-01-18 (목) 12:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
턱끝 배곤 다 할수있다고 ㄱ들었어요
hi