• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입 부분마취 많이 아픈가요?

슈슈10 2007-01-16 (화) 13:42 17년전 1581
이번에 할려고 하는데요.
코랑 눈이랑 다르게 지방주입은 별다르게 아는 병원도 없고해서요.
저희 집 동네에 있는 병원은 부분마취라고 하는데..
많이 아플까요??
그리고 거기 여자분이 하고나서 일상생활 가능하다고 해서요.
제가 직장 다니는데 여기 성예사 다른분들 글쓴거 보니깐 최소 1주일은 밖에 못나간다고하는데..

하신분들 어떤가요? 부분마취는 많이 아픈가요?
그리고 붓기는 어느정도 가나요?그 담날 출근해야되는데.,..
답변좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,080,793
2,170,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mayra 2007-01-16 (화) 17:43 17년전 신고 주소
지방주입 하고 나서 바로 일상생활한다는 건 조금 이해가 안 가네요 님... 정말 적어도 1주일은 밖에 못나갈텐데... 한 열흘에서 이주정도면 적당하다고 하더라구요..그 여자분이 특이 체질일 듯.. 그 병원에서는 뭐라고 하시던가요?
슈슈10 작성자 2007-01-17 (수) 10:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
저기 위에 적혀있듯이 조금 붓기는 하지만 일상생활하는데는 무리가 없다고 하더라구요.그리고 제가 직장인이라서 담날에 출근가능하냐고 하니깐 첫날은 세수하면 안되고 그담날부터는 가능하다고해서요. 근데 부분마취 많이 아픈가요?수면마취로 하고 싶은데 몇군데 전화해보니 거진 다 부분이라고 하네요. 안아푸냐고 물었더니 주사 놓을때 좀 아푸지만 다 잘 참더라고 이렇게 하던데..ㅡ,.ㅜ
ㄴr비 2007-01-17 (수) 15:31 17년전 신고 주소
저는 작년 6월달에 했었는데 -_-...
2차 다시 할려고 하는데..
다시는 .. 부분마취안할려구여... 따끔따끔만 하다면 좋은데..
배에서 지방채취할때..오우... 죽는줄알았거든요...
얼굴에 마취주사할때도.............ㅠ.......아..생각하기도 싫네요..
정말 ...;;;
다신안한다고했지만, 2차해볼려구요 ,,, 무조건 전신마취나 수면마취로 해달라할려구요.. .
hi