• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽,코,지방흡입,가슴수술 한번에

ㅁㅇㄻㄴㅇㄹㅇㄴㄹ 2007-01-13 (토) 20:17 17년전 1708
제가 안면윤곽, 코, 지방흡입,가슴을

거의 1달만에 해야되는데 할수 있을까여 안면윤곽이랑

체형은 어떻게 될꺼같은데

가장 궁금한거는 안면윤곽하고 얼마 안있다

코수술을 할 수 있는지에요

부어서 잘 모른다고 여드름 한개만 코에나도

미루던데 ,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
버시리 2007-01-14 (일) 19:23 17년전 신고 주소
그많은 수술을 한달안에 모두 하시는것은 무리라고 생각되네요,,,,,수술이란게 해보고 나면 별거 아니지만 긴회복기가 만만치 않거든요,,,모두 잘된다는 보장도 없을뿐더러 한번에 그리 많은 부위를 하는것은 저로서는 걱정이 되네요, 안면윤곽후에 코수술 하려면 붓기가 어느정도는 빠진다음에 해야 코모양을 제대로 낼수 있을거 같은데.......심사 숙고 하시길 바랍니다......
hi