• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대뼈 ..수술 ..

프링글스 2007-01-13 (토) 15:04 17년전 1901
광대뼈하고 회복기간은 어떻게되나요?!

그리고 ..
광대뼈 수술하면 볼처짐이 있다는데
볼살처지는거 많이 심하나요?!ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

960,065
418,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
버시리 2007-01-14 (일) 19:26 17년전 신고 주소
전 광대 수술 두피절개로 했는데 볼처짐 전혀 없구요 육개월 되었는데 아무 부작용없이 잘 지내고 있어요,,,,,회복기라고 한다면 완전 회복은 길게는 일년은 보아야 겠지요,,,,잔붓기또한 제법 오래 가니까,,,,뼈가 붓는 시기는 두세달은 지나야 하구요,,,큰붓기는 한달안에 모두 빠지더라구요,,,,수술 방법부터 많이 알아보시고 심사 숙고하세요~
큐티파이 2007-01-16 (화) 12:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
3일 인데도 있고 5일인 데도 있고 그러던데요.제친구는 3일짜리 했었어요.볼처짐은 없었어요.
hi