• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술이요~~

공준님ㅎ 2007-02-12 (월) 00:38 17년전 1651
광대 수술이요 옆광대요~~
친구들은 동양인은 그정도 다 나온다고 하는데 저는 컴플렉스 거든요ㅜ
인상도 사나워 보이는거 같고 그래서 수술 하고 싶은데
아빠 몰래 하고싶어요ㅜ
턱할때 피호수 끼운다고 하던데 그거뺄때 엄청 아프다고 하던데 광대도 그런거 끼우나요?
그리고 한달만에 웬만한 붓기는 다 빠질까요?
한달내에 아빠 모르게 할수 있을까요?
답변 부탁 드려용ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,033
1,063,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
k_hee0918 2007-02-12 (월) 00:44 17년전 신고 주소
옆광대가 많이 나오셨나요? 그렇지 않으시다면 하시는거 비추인데.. 하시는 방법에 따라 어떨지 모르겠지만 아마 한달이면 큰붓기는 거의 다 빠질거라고 생각해요.. 최소절개 같은 경우는 10일이면 잔붓기 조금 있겠지만 멍이랑 큰 붓기는 거의 다 빠지는것 같더라구요.
shortbread 2007-02-12 (월) 12:45 17년전 신고 주소
피호수 뺄때 수면 마취해서 아픔 못 느꼈습니다. 광대도 입원 기간 동안은 피호수 끼워요. 피호수로 혈액 빼내야 부기가 잘 빠지죠.
돈을 어떻게 마련하실려구요? 아빠몰래...
캬캬캬 2007-02-12 (월) 16:43 17년전 신고 주소
피호수는 입안절개의 경우에만 그렇구요. 두피절개는 그런 거 전혀 없습니다.
그리고....옆광이 많이 나오셨다면 입안절개는 효과 못보는데....;;;
광대가 컴플렉스시라면 잘 알아보시고 결정하세요.^^
hi