• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하고 4일후엔 화장가능한가요?

자연스레 2007-02-10 (토) 23:14 17년전 1717
설 연휴때 이식하려고 하는데 의사샘 말로는 4~5일이면 나가도 된다고 걱정말라고 하더라구요
출근해야하는데...
이말을 믿어도 되는 건지...주위에 한사람이 없어 모르겠ㅓ요...
해보신분들 빠른 답글좀 부탁드릴께요~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,749
2,005,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
trgg0618 2007-02-11 (일) 00:06 17년전 신고 주소
믿지 마셔여,,~^^4~5일후 못나가여,,^^ 전 별루 다 안부엇다구 햇는데..
사진상으론 안부어 보일지 몰라두 실상은,, 둘리거든여,,// 지방을,, 많이 넣음,, 붓기가 오래가,, 더오래 걸릴듯해여,,~ 2주후에두,, 어색해여,,,^^

전 15일후에두... 어색해서,, 사람들 알아보는데../^^.. 17~18일되니.. 자연스럽더라구여,,^^4~5일은,, 절 대 아니애여,,, 못나가여,,^^화장은... 가능한대여,,, 하나마나죠... 부은얼굴에... 기름이 장난이 아니라서.......
장군 마누라 2007-02-11 (일) 00:34 17년전 신고 주소
맞아여~ 진짜 4~5일 절대 못나가요
어느부분만하는지에 따라 다르겠지만 이마는 일주일하믄 .. 외출은하지만 사람들이 알아보구요 나머지는 적어도 2주이상은 걸립니다
저는 얼굴전체하고 한달은 괴물이였어요..
방귀대장뿡뿡이같아요 피부 기름기도 있고 각질도 엄청 있고 화장도 한달가까이 잘안먹어요,,,
자연스레 작성자 2007-02-12 (월) 01:40 17년전 신고 주소
답글에 감사드려요...!
그럼 휴가때로 미뤄야 겠네요...-.-;
레스틸렌은 혹시....어떤지...??아는 분 답글좀 부탁드려요...^^;
shortbread 2007-02-12 (월) 09:37 17년전 신고 주소
레스틸렌은 그게 장점이죠. 하고 다음날도 사람 만날 수 있어요.
바이올렛 2007-02-16 (금) 17:03 17년전 신고 주소
이마 턱정도만 한다면~ 4.5일이면 괜찮을거같기도 한데여?
하지만 팔자~ 볼쪽이라면 힘들듯..
저 지금 2차했는데
이마 턱은 별문제없어요.지금 일주일째인데....
팔자쪽 넣은거랑 입술때문에;;; 음 팔자쪽은 조금 어색한 정도이고
입술이 대박임.ㅋㅋ 원래 입술은 1달은 가는거 알고한거지만여..
그래서 아래만마스크쓰고다녀요~
hi