• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술 후 헤어 스타일

yjworth 2007-02-09 (금) 00:01 17년전 1803
이마 지방이식을 해서 얼굴이 좀 달라 보이거든요. 최대한 표 안 나게 하고 싶은데 헤어 스타일을 바꾸는 게 좋을까요? 아니면 그게 더 사람들 시선을 끌어서 더 안 좋을까요?

경험 있는 분들 조언 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
mayra 2007-02-09 (금) 00:17 17년전 신고 주소
저두 이마에 지방이식을 해서... 앞머릴 자를까 싶기도 한데..너무 아까와서 어째야할지 고민중이랍니다..파마를 하면 좀 달라보이니까 괜찮을까 싶기도 한데... 그랬다가 사람들 눈에 익게 되면, 스트레이트 하시면 될거고.. 그거 어울리면 더 좋구요.. 전 보구 이따 파마하려구요..^^
yjworth 작성자 2007-02-09 (금) 23:12 17년전 신고 주소
오늘 머리 단발로 잘라서 볼륨매직 하고 앞머리 잘라서 반쯤 살짝 내렸더니 제가 봐도 잘 모르겠더군요. 헤어스타일이 이렇게 차이를 만들다니... 이러고 다니다가 이쁘게 가라앉을 때쯤 해서 조금씩 더 내 놓으려구요. ^^*
mayra 2007-02-09 (금) 23:43 17년전 신고 주소
앗~ 머리 하셨네요~~ 저두 빨리 헤어스탈 바꾸고 싶어요.. 약간 컬을 넣어야겠어요.. 화이팅~~~
hi