• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

2차 지방이식 후엔 많이 붓나요

야호유후 2007-02-03 (토) 18:16 17년전 1954
1차
때는 한 20일 되야 자연스럽던데 2차는 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,335
2,248,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2007-02-03 (토) 20:46 17년전 신고 주소
저두 궁금해여,,, 전,, 15일 되니.. 그나마 자연스럽던대여,, 2차는,, 덜붓는다구 하긴하던데... 샘님이.. 궁금해요,,,
폴로중독자 2007-02-03 (토) 22:35 17년전 신고 주소
이곳에서 보면.. 일차보다는 이차가 덜 붓는다고 하시는거 같던데요..
전 일차까지만해보고 다른수술땨문에 이차를 아직 못해봤어요..
이달말쯤 이차계획중이구요..
울울울울 2007-02-05 (월) 18:02 17년전 신고 주소
전 10월에 일차하구 3일전에 이차하구 왔어요 일차보다 덜넣으니 훨씬 덜붓긴하는데 전 볼은 통통한편이라 이마랑 팔자 눈밑만 맞았거든요..
근데 2차때는 수면마취안하고 부분마취했음..죽는줄알았어요 아파서.ㅠㅠ
하여튼 이차는 확실히 덜 붓는거 같아요아무래도 남은걸로만 맞으니까 양이 적어서 그러나..
hi