• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

님들께 여줍겠습니다 . 귀족수술이요....

뻐뉘 2007-02-02 (금) 17:39 17년전 1459

저는 얼굴이 밋밋하구요 코옆 팔자주름 있는 곳이 들어간 편입니다 그래서 입도 나와보이구요

좀 빈해보이는 그런 얼굴이거든요

주위에서도 귀족해보라고 하는데 여러가지 궁금한점이 생기네요

귀족하신님들
앞모습이 많이 바꼈나요?

여기보니 옆모습은 많이 바꼈다는 글 많이 보아거든요 저는 전체적으로 많이 바뀌는 얼굴을 원하지는 않구요 그냥 자연스러워 진다면 좋겠거든요 알게 모르게 표시없이 그냥 좀 이뻐졌네하는 얼굴이요

저는 혹 이미지가 너무 많이 바뀔까봐 그게 걱정이네요

그냥 지나치지 마시고 조금이라도 도움주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,591
1,565,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi