• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

하하하하 내일이면 수술이네요 ㅎ

asdfqwerjk… 2007-02-01 (목) 18:03 17년전 2181
사각턱수술 내일이라서 떨리네요 ;;

궁금한게 저는 20살 남자입니다 ㅋ

남자도 턱수술 많이하나요 ? 요즘 ??ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,316
195,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
신동욱s 2007-02-01 (목) 18:35 17년전 신고 주소
사각은 아니지만 저 방금 턱수술 마치고 왔어요 ㅋ
남자면 뭐 어때요 ㅎㅎ 저는 만족중~
renoir 2007-02-01 (목) 22:07 17년전 신고 주소
이제 갓 20살~ 새로운 시작을 하실려고 수술하시는구나! 축하드리고~ 하나도 안아프니 걱정하지마세요~ 남들 마니 하건말건 신경 쓰지 마시구.. 수술 잘~하셔서 자신감 상승하세요! 근데 수술효과가 빠르게 나타나진 않아요~ ^^
도도한은영 2007-02-01 (목) 23:13 17년전 신고 주소
전 토요일날 하는데 ..ㅜㅜ 지금 아무것도 못드시겠구만...
엽때여미달이 2007-02-02 (금) 14:16 17년전 신고 주소
요즘 남자들도 수술 많이 하던데요~더 멋지게 되세요~~
hi