• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식.. 하신분들,, 오래된분들.....

trgg0618 2007-03-08 (목) 18:30 17년전 1680
음. 제가 다른까페에서,, 지방이식한분 이야기를 밧는데..한지1년이 넘어서,,2차를 하셧다구하시는대여, 다시뽑아서,, 그런대.. 1차에.. 많이빵빵하게 넣어야만,,
나중에. 좀남는다구하내여,,,그리구 다른분 사진올려놓은, 얼굴보시구 .. 붓기가 제가한정도..되는대여,,
..그분보시구.. 그건 다흡수 된다구하는데.. 진짜인가여,,
해두 걱정..안해두 걱정이내요..

사람마다,, 지방이식두..생착율이 틀리갯죠.. 어떤분은, 1년이..넘엇는대두,, 너무 뚱해서,,실타라구하시는분두 잇궁.. 휴~,,, 지방이식후,, 한얼마정도까지.. 볼만할까요,, .예전처럼 가기까지가..........

지방이식후,,얼마 안돼면,, 돈아깝다는생각드네여,,다른수술에비해...ㅋㅋ
저야..저렴한비용에..햇지만서두..저와같이 지방이식하는분들//서울쪽은..비용이 왠만치 안찬아여.. ~`
전1차~2차,,120줫거든여...~... ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,294,508
429,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2007-03-10 (토) 23:16 17년전 신고 주소
저는 1년이 지나도 어느 정도 많이 남아있더군요.
참고로 관자에 지방넣었습니다.
근데, 지방은 원래 어느 정도는 흡수가 되고
또 일부는 신체에 남고 그러는 것 같아요.
다 사라지지는 않을테니 넘 걱정마세요^^
hi