• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

여러부운!

ghkdlxld 2007-03-08 (목) 00:20 17년전 1591
지방 1차주입하고 2차는 추가비용 안내죠?
지방도 1차때 뺀걸루 하는거구요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

934,635
2,402,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
버시리 2007-03-08 (목) 11:16 17년전 신고 주소
우리 언니도 지방이식 했었는데..1차때 빼놓은 걸로 2차주입하고,,추가 비용같은건 없던데요~~
rainbow211 2007-03-08 (목) 14:38 17년전 신고 주소
맞아요 1차때 충분히 지방 뽑아서 그걸로 계속 추가 이식하는거예요
rainbow211 2007-03-08 (목) 14:39 17년전 신고 주소
추가 비용도 없습니다.
trgg0618 2007-03-08 (목) 17:33 17년전 신고 주소
음.. 2차비용내는곳두 잇다구하던대여... 하신비용에.. 절반안되는비용,, //
전 120에..2차다햇어여,,~................지방을, 다시?뽑아서 하게됨.. 비용지불해야한다구해요,,,..전허벅지에서뺏는데.. 다시할경우..6개월후에..지방..새로뽑자구 하시더라구여.. 3차할경우...1차에.뽑은 지방,2차에..다썻구여..
지방두,, 뭐//전 너무말라서..마른거에 비해 많이 나오긴 햇다지만...ㅋㅋ
키160안되구..몸무게42정도인데..허벅지는 몸에비해 더말랏다구햇는데.. 의외로 많이 나왓다라구 하드라구여..그래서,, 3차함,, 6개월뒤에 하라는건지..여튼 그러드라구여...병원몇군데갓는데.. 넘말라서 안된다는곳이..몇군대 대드라구여..ㅋㅋ
trgg0618 2007-03-08 (목) 17:38 17년전 신고 주소
너무 말라두 지방이 없어.. 못뻰다구하드라구여,, 하지만, 얼굴정도에 조금 할정도는 된다구 하시는데 몇군데 잇엇구여... 대부분 마른 사람이 얼굴이 더마른거 아닐까요. 제생각이구여...ㅋㅋ..2차할떼..17cc남아서 다넣엇는데..
샘님 하신말씀이..1차떼보다..더넣엇다구 하는거보니... 그리 많은 지방은,, 못뽑으신듯해요.. 다른분들은.. 1차에..25cc넣엇다는분두 잇궁.. 전 1차~2차..다합쳐두....32cc조금 넘을래나,, 고정도 밖에. 안된거 같아여.. 1차보다 2차가 많이 넣엇다구하시는거보면,, 1차에..15cc정도 넣엇을라나,, 몰갯내요...
너무 말라두 안되나바여,,, 그래서, 살좀 쪄오라구 하시는 병원이 좀 잇드라구여...
폴로중독자 2007-03-10 (토) 16:39 17년전 신고 주소
전 이차때마다 비용 꼬박꼬박냈어요... ㅠㅠ 뭐 일차때에 비하면 적은 액스지만.. 맞을곳이 많아질수록 가격도 더 붙게되구요 ㅡ.,ㅡ
hi