• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 실리콘 넣는거요?

완전퀸카 2007-03-03 (토) 01:20 17년전 1903
많이 들어간 편은 아닌데..이마가 좀 좁거든요..
이마에 보형물이나 지방을 넣으면 이마가 좀 넓어보이는거 같더라구요? 실제로 넓어보이는 효과가 있는지 궁금하구요..
비용은 어느 정도 하나요?
확실한 효과를 보려면 지방보다는 보형물이 낫겠죠?
간단한 수술일꺼라 생각했는데 생각보다 위험한?수술인거 같더라구요..부작용은 많이 없는지 궁금..해요~
알려주세요 _ㅁ _
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

916,537
1,702,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
폴로중독자 2007-03-04 (일) 04:23 17년전 신고 주소
저도 시술하고 나서 이마가 시원스러워 졌어요.. 남자인데 여자 이마같아서 만족도가 떨어지는 것도있지만여;; 여기저기 글보면 부작용 사례가 많은데.. 생각보다 힘든 수술일수도 있어요.. 한동안 두르고 있어야하는 붕대와.. 계속될것만같은 피뽑기;; 하지만 개구리 올챙이적 모른다고 금새 잊어버려요.. 전 실리로 했구요... 그냥 하기전보다는 많이 좋아졌지만.. 기대가 크면 실망도 큰거같아요..
hi