• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 근육인지 뼈인지 어케 구분하죠?

지피디♡ 2007-03-03 (토) 00:49 17년전 2319
요즘 턱 근육 많은 사람은 굳이 뼈를 안 깎더라도..
보톡스나 고주파, 중주파로 근육을 축소하면..
많이 갸름해진다고 하시잖아요?

전 턱도 양쪽이 삐뚤고...턱 뼈가 귀 밑에서 시작하는게
아니라..한 쪽은 거의 4cm정도 밑에서 시작하거든요..
ㅠ.ㅠ

근데..이런 경우도 보톡스나 고주파, 중주파 시술을
하면 효과를 볼까요?
턱 근육이라는 게 어떤 걸 말하는 지 모르겠어요..
손으로 만지면 다 뼈같아서..

턱 근육이 어떤건지 좀 알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,295,078
1,922,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미선 2007-03-03 (토) 18:15 17년전 신고 주소
그건 의사들도 엑스레이 찍어서 확인해야 알수 있는거 아닌가요?
큐티파이 2007-03-05 (월) 19:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 보톡스 3번맞았고요.어떻게 아냐면 귀밑에다가 손바닥 대시구 이빨 꽉 물어보면 튀어나온ㄴ게 있엉.그게 턱근육이에요.턱근육 없는 사람들은 그렇게 해도 하나도 안 튀어나오더라고요.
hi