• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

안면윤곽(옆광대,45도광대심하고 둥근형!!진짜 궁금한것..상담좀!!ㅠ)

완전퀸카 2007-02-22 (목) 11:51 17년전 2407
얼굴이 둥글면서 관자놀이가 꺼지고 광대가 많이 튀어나왔어요..두상은 엄청;작은데 얼굴이 큰 얼굴형이구요 ㅠㅠ
(성형할꺼면 차라리 이게 낫다고들 하는데ㅜ)
한가인이나 장나라랑 비슷한 얼굴형;;ㅠ더 둥금 ㅠㅎ
턱은 각이 지고 그런거 전혀 없고 둥그스름하게 자연스럽게 이어져요..그래서 턱은 보통 사각턱 깎듯이 옆을깎으면 아예 효과없고 정면효과를 주게 조금씩 간다고하는데..근데 광대가 심하니깐 수술 안권하는 곳도 많았지만 하게 된다면 광대 권하는 곳이 많았는데요
광대하면 턱도 하고 싶어질꺼 같아서 같이 하려고 생각 중이예요.
그런데 ㅇㅈㅎ 성형외과를 갔는데 저더러 광대+턱+리프팅+관자놀이 지방 주입까지 하라는거예요..
제가 관자놀이가 꺼지고 볼살이 턱쪽으로 약간 몰려있는;;
다 조금씩 컴플렉스였던 부분이긴한데..이렇게 정확히..
그것도 많이 ㅠ짚어주시니깐 ㅜ
좋은건지 나쁜건지..
저같은 경우는 어떤 수술을 해야 좋을까요?

그리고 ㅍㅇㅅ 성형외과 괜찮나요? 상담 받으니 좀 믿음이 갓음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,940
1,511,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
엽때여미달이 2007-02-24 (토) 04:17 17년전 신고 주소
올포원 수술이라고 있는데 그거 상담 받아보시고 관자놀인 따로 지방주입같은걸 해야 할것 같애요~
hi