• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

꼭 좀 알려주세요....

혀니 2007-02-21 (수) 13:17 17년전 1438
저는 다음달쯤 사각턱 수술을 생각하고있는사람인데요.
아무것도 모르니까 걱정되는게 많아서요..
수술할 병원도 문제지만..집에서는 모르게 하려고하는것이기땜에..수술하면 붕대는 며칠째되는날 푸나요??
제 생각엔..열흘정도,,병원 근처 모텔이나 이런데서 지내려고하는데..뭐 그것도 만만찮죠 사실..
찜질두해야하고 힘들때 혼자 여관방에 쳐박혀있을생각하면..무섭기도하구여..얼굴 땡떙 불어서...ㅠㅠ
그리고 다른 분들 얘기들어보면 입원하시는분들도있던데.. 안면윤곽전문으로하는 병원에선 입원도 가능한가봐요?? 아 모르는것 투성이입니다...

아시는게있다면 하나의 답변이라도 감사히 생각할께여..모두들 조은하루 되시길..!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,830,239
1,046,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엽때여미달이 2007-02-21 (수) 14:56 17년전 신고 주소
저는 수술하고 3일있다가 풀었구요 입원은 하루 했어요...
진상 2007-02-22 (목) 12:40 17년전 신고 주소
저한곳은3일동안은숙소무료라던데..
진상 2007-02-22 (목) 12:41 17년전 신고 주소
붕대3일테잎은5일째제거했어여.하루입원
isha0 2007-02-22 (목) 13:25 17년전 신고 주소
저는 ㅇㄸ에서 돌출입수술 했었는데 저는 아니지만 다른분이 집이 멀어서 4일넘게도 수술하고 입원했다고 했었어요. 거기선 편의 잘 봐주는거 같던데요
hi