• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 수술 하신분들 도움주세요~(메틸본드)

쿠우웅 2007-02-21 (수) 11:08 17년전 2293
이마가 꺼진데다가
안구가 나와있어서
개구리같은 얼굴이 너무 싫어
이마 수술을 하고 싶은데요~--;;
병원 정보좀 알려주세요~금액두요

지방으로 할까도 했지만 흡수율이 높다하여
붓기는 얼마나 갈까요?
쪽지 부탁드려요~
꾸벅

ㄹㅂ성형외과 혹은 ㅂ성형외과 유명한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
엽때여미달이 2007-02-21 (수) 15:04 17년전 신고 주소
아는 언니들이 했는데 한명은 ㅇㅅㅈ에서 했고 한명은 ㅇ에서 해써요~
컴플렉스8년 2007-02-23 (금) 13:04 17년전 신고 주소
메틸본드 검색해보세요... 네이버에서... 유명한 병원 몇개 안나와여.
제가 지방 몇번넣었다가 거의 흡수되버려서.... 다시 재수술했걸랑요..
제글 보셧으면 아실테궁.... 제 이마 수술 잘되서 지금 잘살아가고잇어여 ㅎㅎ 제친구는 4월달에 거기서 이마할꼬에여... 히히... 님두 좋은데서 잘알아보고 하시길.. 그럼 이만~
yjworth 2007-02-23 (금) 13:12 17년전 신고 주소
지방 흡수되면 원래 모습대로 거의 돌아가나요? 어느 정도 기간이 지나면 흡수되던가요?
hi