• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 8개월이 넘었는데요~

여시님 2007-03-24 (토) 03:01 17년전 1822
아직도 한쪽은 쏠리는 느낌이 들어요
왼쪽으로는 아직 잘 안눕게되요
바닥에 닿지않더라도 왼쪽으로 숙이면 쏠리는느낌이고
화장실에서 큰거할때도 힘주면 터질꺼같은느낌이들어
아직까지 왼쪽을 붙잡고 힘줘요ㅠ
회복이 느리다면 다행인데 잘못된걸까봐 겁나네요
다른분들도 저같은분있어요?
엑스레이는 아직 안찍어봤는데 뼈가 안붙었거나 했을까봐 겁나네요
삼개월뒤면 아가나오는데 뼈가 잘못됐다해도 수술은 못할텐데 영 걱정되네요ㅠㅠ
아가날때 힘주다가 터지는건 아니겠죠?
요즘은 그게 젤 걱정이라니깐여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,620,695
920,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2007-03-24 (토) 03:05 17년전 신고 주소
님께서 예민해서 그런 건 아닌지요?
뼈가 붙었다면 심하게 부딛힌다해도 광대가 부서지는 경우는
거의 없다고 들었어요. 그러니 님께서 하는 고민은 기우일 거예요.
걱정마시고 건강하고 예쁜 아기 낳으세요^^
여시님 작성자 2007-03-24 (토) 03:22 17년전 신고 주소
애기가있어서 수술 한달뒤쯤 애를 친정에맡겼다가 데리고왔는데 그때 몇달안되어서 애기발로 맞기도하고, 머리랑 부딛히기도하고했었는데 그게 문제가 되진않았겠죠?
수술후 외적인 효과는 없어요ㅠ 신랑도 더 튀어나온거같다고.....
어쨌든 애기끌고가서 엑스레이 찍어봐야겠어요
아무이상 없어야할텐데........
님은 쏠리는 느낌 없어요?
캬캬캬 2007-03-26 (월) 01:49 17년전 신고 주소
네, 저는 쏠리는 느낌은 전혀 없었어요...
나나 2007-03-27 (화) 22:17 17년전 신고 주소
저는 약간 ㅜ 아직 잘때 한쪽으로 못 돌아누워요 ㅜ 가끔씩 지끈지끈 아프기도 하구 ㅡ
hi