• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽+코+눈 싹다뜯어고치려구요

12345# 2007-03-17 (토) 17:29 17년전 1807
몇년동안 저의 고민이었습니다

남들보다 뚜렷한 이목구비만큼이나 각지고 큼직한얼굴..
아이참을 붙여야만 이뻐지는 눈!
정말 딱 높지도 낮지도 않은 코..(콧볼넒은코..)

이번년도에 싹다 고치려구요
병원도 알아보고 있는 과정인데요

제가 올 여름방학때 다 할 생각이거든요..
방학이 3개월도 안되는데..

저 세가지를 동시에 수술 받을 순 없겠죠?ㅠ
3개월안에 저 세가지 수술을 받을때
어느 순서가 좋을까요?
(개강해서 붓기 탱탱잇는채로 다니고 싶진 않아요 ㅠ)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캬캬캬 2007-03-18 (일) 23:21 17년전 신고 주소
안면윤곽부터 하시는게 좋겠네요. 다른 건 부분마취로 가능하니 곧 할 수 있을 듯
seaman 2007-03-19 (월) 22:03 17년전 신고 주소
캬캬캬님의 말씀도 좋은 의견입니다.
제 짧은 생각입니다만, 한꺼번에 하시는것이 어떠실지 안면윤곽과 코, 눈은 얼굴에 몰려 있습니다. 따로 하시는것보다는 균형을 맞추시며 충분한 상담으로 한꺼번에 하시는 것도 좋은 방법이라는 생각 듭니다.
seaman 2007-03-19 (월) 22:04 17년전 신고 주소
다만, 눈은 따로 하셔야 해요. 떴다 감았다 하셔야 하거든요...
seaman 2007-03-19 (월) 22:30 17년전 신고 주소
결론은 눈 붓기가 가장 오래 갑니다. 안면윤곽이나 코는 제 경험으로는 2주정도만 지나도 붓기가 거의 빠져 외출하는데 아무 문제가 없었습니다. 눈 먼저 하시고 안면과 코를 얼마정도 후에(병원과 상담)함께 하시는것이 어떠실지요....
wkduscnsu 2007-03-21 (수) 15:32 17년전 신고 주소
안면윤곽2주 어림없어요
12345# 작성자 2007-03-22 (목) 04:54 17년전 신고 주소
5월달말에 눈먼저하고,,,,,,,,7월에 안면하고 코는 시간될때!!하려구요 ㅠㅠ
hi