• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식3주 붓기완빵..ㅠㅜ왕푸념..ㅠㅜ

rats 2007-03-16 (금) 23:51 17년전 2292
오늘 딱 3주되는 날이당
회사는 열흘차에 출근했당...할수없이..ㅠㅜ
이미 소문 다 났당...
도저히 숨기려해도 완전 달라진 얼굴에 다들 누구시냐고 했다는..ㅠㅜ
이쁘게 달라졌으면 보람이라도 있지ㅠㅜ
부기인지 쳐진건지 중력법칙에 철저히 순응해서는 턱에가서 몰렸당..ㅠㅜ
트리암주사 3번 맞았는데도 아직도 턱을 길게 빼고 있는현상..ㅠㅜ
애교는 눈꼬리 올라간 사람이 하면 하나도 안애교스럽단거..ㅠㅜ
지나친 욕심이 날 일케 만들었다..ㅠㅜ
그래도 병원 완전 친절해서 참았다..ㅠㅜ
마빡은 또 왜 안둥글하고 네모난건지..ㅠㅜ
생착이 언제 끝나는진 모르지만 난 너무 안빠져서 고민이당..ㅠㅜ
아~~~옛날얼굴 그립다...ㅠㅜ
홀쭉해도 귀여웠는데 지금은 누가 얼굴을 관자놀이양쪽을 잡고 쭉 늘려논 얼굴이다..
거기다 보너스로 턱도 잡아당긴다...
병원에선 마냥 기다리랜다....
한50년 기다림 되겠지?
관에 들어갈때까지 주민등록증 사진하고 완전다른 이 긴~~~~~~얼굴로 살아야하는것인가...ㅠㅜ
부기 늦게 까지 안빠지셨던 분들...ㅠㅜ
제게 힘을 주소서..ㅠㅜ
다빠진다고 한마디만..ㅜㅠ
옛날얼굴로 돌아간다고 한마디만..ㅠㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
mayra 2007-03-17 (토) 12:23 17년전 신고 주소
에고,, 님 정말 힘드실 때네요.. 저두 부기가 정말 안 빠졌던 케이스예요. 다음 주면 8주 짼데.. 전 한달 넘어서까지도 부어 있었답니다... 그래두.. 빠져요. 얼굴 쏙쏙들이 부기가 빠지면서 얼굴이 하루하루 달라지니까 기다려보세요. 다른 수술보다 지방이식이 얼굴 전체에 주입하는 거라 진짜~~~!!! 인내심이 필요한 거 같아요.. 힘들게 했는데 옛날 얼굴로 돌아가면 안되죠- 옛날보다 이뻐지길 바랍니다!!!
장군 마누라 2007-03-18 (일) 00:15 17년전 신고 주소
저도 한달까진 진짜 괴로웠어요 병원에전화해서 계속 언제 부기빠지냐고..묻고 밖에 외출도 못하고,,, 5주정도 지나니까 좀 괜챦아지구요 7~8주되니까 후회했던 마음이 사라졌어요,, 그리고 지금은 2달반지나서 이마만 다시 2차주입한지 일주일되었구요,,
이마는 자리잡을때까지 좀 울퉁불퉁하고 네모모양이던데 한달쯤 될때 자리잡혀요 볼보다는 빨리 자리잡히는거 같더라구요
윗분말씀처럼 인내심을 요하는 수술인거 같아요~ 힘내세요~홧팅!!
rats 작성자 2007-03-18 (일) 09:52 17년전 신고 주소
mayra님..장군 마누라님 ...감사드립니다...ㅠㅜ
실은 하두 턱주가리를 비벼대서 염증때매 왕고생중입니다..ㅠㅜ
턱두 턱이지만 이눔의 애교는 왜 눈보다 더 큰겨..ㅠㅜ
애교가 아니구 눈4개 달린거같은겨..ㅠㅜ
냉찜질하래서 얼음으로 비벼댔더니 눈밑에 시퍼런 멍이..ㅠㅜ
이눔의 승질....이눔의 네모난 내얼굴..ㅠㅜ
그래도 참고 견뎌보겠습니다...
복받으십시요....아주~~~많이......
꼼꼼한A형 2007-03-18 (일) 21:10 17년전 신고 주소
에궁 어떡해...힘내세요
hi