• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 수술 레스틸렌? 아쿠아미드? 자가지방? ㅜㅜㅜ 도와주세요

ehdtn012 2007-04-14 (토) 11:12 17년전 1776
코옆에 푹꺼서서 속상한 처자입니다.
지금 완전 눈팅만 몇주째예요...
자가지방 하고 싶지만 남자친구나 가족들이 알면 큰일나거든요... 팅팅붓는다고들 하시길래.. 고민이 이만저만 입니다... ㅜㅜ

레스틸렌 같은거는 병원홍보에서 보니까 보톡스마냥
맞고 일보러 가면 된다고 하더라구요... 그거 금방 빠지나요?

그리고 아쿠아미드는 검색중에 본건데...모가몬지,,,ㅜㅜ
티안나게 오래가는건 없겠죠? ㅜㅜ
레스틸렌맞아보신분~~~ 궁금해용~
그리고 조언좀 해주세요.. 고수님들~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,966
2,744,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바이올렛로즈 2007-04-18 (수) 19:01 17년전 신고 주소
전 자가지방으로 했는데.. 아직 붓기가 안빠져서 모르겠는데.. 인중이 살짝 길어진.. 느낌은 있어요... 콧구멍이 약간.. 들어보이공.. 이거 붓기빠져야 가능한걸까요 ㅠㅅㅠ?
hi