• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱수술 상당부탁드려요

타락한메주 2007-04-12 (목) 13:08 17년전 1950
예전부터 저는 얼굴형이 정말 컴플렉서였거든요

턱이 상당히 짧고(거의 없다고 보면됨,ㅠ)무턱이라

입도 나와보이고, 얼굴도 엄청 어려보이고, 얼굴형이

완전 둥글거나 살이찌면 사각으로도 보이구요

그래서 돈 열심히 모아 무턱교정수술 할려고 하는데

이게 실리콘을 넣는 방법과 자가지방이식을 하는

방법이 있다고 하던데,,

솔직히 수술 잘됐다는 분도 있고, 수술 완전 실패해서

안하니만 못하다는 분들도 계셔서 겁이 많이 납니다

무턱수술에 관한 모든 정보 아시는 분들,,

같이 공유해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,025
1,957,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바이올렛로즈 2007-04-17 (화) 11:56 17년전 신고 주소
제가 턱찝기랑 자가지방 한지.. 지금 이틀째인데.. 잘되면 말씀드릴께용 ^^
아직은 부어서 잘 모르겠는데..턱모양은 좀 맘에 들어요 ㅎ
hi