• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱실리콘하신분들!!

예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2007-04-09 (월) 23:47 17년전 2189
설문 조사 좀 해보아요 ㅋㅋ
다들 만족하시나여?
간혹 이물감있어서 뺐다는 글도 보긴했는데..
하면
무조건 지금보단 나을까여?
혹시 볼살없어보여서
좀 빈티나보이거나 그럴수도 있는지도 궁금해요!!
답변들 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,733,430
2,618,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gucci 2007-04-10 (화) 17:58 17년전 신고 주소
저 수술한지 11일째에요.. 무턱은 아니였고.. 윤곽이 좀더 뚜렷해지고싶어
코랑 같이 실리로 무턱했거든요 3미리.. 첨엔 완전 말상에 주걱턱.. 입술은 얇아지고
이래저래 너무 얼굴이 틀려져서 완전 우울헸는데요..
지금 그런 증상들은 거즘 가라앉은것 같은데.. 솔직히 빼고싶은 심정이에요//
생각했던것보다 이물감이 심하네요.. 부자연스럽고.. 얼굴자체도 제가보기엔
웬만한 붓기는 빠진거같은데 얼굴 인상이 못생겨져보이네요..
얼굴이 길어지고 볼살 진짜 빠져보여서 나이들어보이는거 이거때메 지금 너무 우울해서 미치겠네요.. 저두 하면 무조건 윤곽살아나고 좀더 이뻐질줄 알았는데 것두 아닌거 같아요.. 붓기때문에 아직도 얼굴이 길어보이는건지.. 아님
진짜 길어진건지... ㅠ.ㅠ
저두 주사랑 실리중에 고민 무지했는데요.. 그냥 주사로 할껄 그랬나봐요...
이뻐지자쩡쓰야~ 2007-04-11 (수) 08:55 17년전 신고 주소
저는 수술한지 한달좀 넘었어요`
코랑 같이 했는데` 전 무턱 이물감 많다고 해서 걱정많이 했는데
실리콘 7미리 넣었거든요 `근데 이물감 못느끼겠어요~
그리고 다덜 턱 성공했대요~ㅋㅋ제가 돌출입이라서 무턱한거거든요
첨엔 얼굴이 길어보였는데 한달정도되니 붓기가 확 빠졌나봐요~ㅋ
정상적으로 보여요~
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 작성자 2007-04-11 (수) 22:57 17년전 신고 주소
답변들 감사해요~ 하신분들 많을텐데 답변들 더 달아주세요 +_+
hi