• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대뼈수술 정보좀 부탁드립니다.

코코콜 2007-04-05 (목) 12:43 17년전 1479
제가 얼굴살이 많이 없어서 광대가 너무 나와서
좀 무서워 보이고 범죄자얼굴형이예요 ㅠㅠ
보통 비용이 어느정도 들고,
어느정도면 부기가 빠지는지..
(일상생활이 가능할 정도요)
글구..많이 아픈지...;;;
부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,788
2,796,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
버시리 2007-04-05 (목) 12:51 17년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 없고 광대가 많이 나왔었거든요,,,윤곽 수술이란게 간단한것이 아니거든요,,우선은 수술방법부터 많이 공부 하시고,,,여기저기 사이트에도 가보시고 병원홈피 또 수술후기등 많이 보세요~~개인차도 있고 수술방법에 따라 차이도 있기 때문에 붓기 같은것은 일괄적이지가 않거든요,,저같은 경우는 남들이 이상하게 보지 않을 정도의 붓기는 보름정도면 괜찮은데 남은 잔여 붓기는 수개월 간답니다^^ 비용또한 병원마다 다를거예요,,,두피 절개 같은 경우는 좀더 비싸답니다,,,보통 오백에서 플러스 마이너스 백정도 하지 않나 싶군요,,,요즘은 약이 좋기 때문에 많이 아픈것은 잘 모르겠더라구요,,,많이 알아 보시구 심사 숙고 하세요^^*
캬캬캬 2007-04-08 (일) 01:22 17년전 신고 주소
범죄자 얼굴이라시니...자기비하 아니신가요?;;;
비용은 병원마다 다른데, 대충 400-600입니다.
수술고려시에 결코 비용이 적게 드는 기준으로 병원을
선택하시면 안되고, 잘 알아보셔야 할거예요.

붓기는 남들 눈에 이상하게 안보일(모르는 사람들의 경우) 수준은
1주일이고 아는 사람들 눈에 이상하게 안보이려면 최소 2주일은
지나야 해요. 일상생활이 가능한 수준은 7주일-10일 정도면 가능하겠네요.

그리고 아픈 건 개인차가 있겠지만 그렇게 큰 수술을 한 것에 비하면
정말 아무 것도 아닙니다. 마취가 끝나면 다 끝나있고 그 이후의
고통이란 붕대 때문에 불편한 정도니까요.

아픈 것에 대해선 큰 걱정을 안하셔도 될거예요.
다만, 고민만큼이나 병원선택은 잘 알아보시고 신중하게 하시길...

hi