• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

송곳니가 유치인데요

manicure 2007-03-30 (금) 22:22 17년전 1293
지난번 댓글 감사합니다^. ^

교정할때 원하면 윗이를 코쪽으로 조금당겨서 인중쪽길이를 좁혀주는 효과를 볼 수있다. 이런글을 어느 치과 광고에서 읽었던거 같은데요,

교정으로 턱과 코사이를 좁히는거 가능한가요???

근데 저같이 이가 너무깊이 박혀
내려오지못한 치아를 빼내는 수술을하려면
어떤곳에 가야하나요??
성형외과와 치과가 결합된곳 그런곳인가요?

그리구 또 문제가있는데요
치아는 굉장히고르게 낫지만
얼굴이 비대칭이되었고 윗니와 아랫니의 중간선이
맞지않아요. 오른쪽 어금니를 물었을때
왼쪽 어금니에 틈이생기고 반대로도 마찬가지입니다.

주걱턱,돌출입이런거 아니구
저같은 경우도 교정으로 가능한가요?
걸리는 기간같은거에서도 차이가 있겠죠???
치아를 뽑을 수록 오래걸리나요,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

311,915
1,958,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi