• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술하신분들...

로렌 2007-05-14 (월) 17:07 17년전 1840
광대랑 턱을 같이 하려고하는데요,

보통 얼마동안이나 바깥활동을 못하는건가요?

이제 많이 더워질텐데 걱정도 되구요,
여름에도 하시는분들 많나요?
더울때 하면 부작용이 더 생기고 그러진 않겠죠?^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
스몰씨드 2007-05-15 (화) 07:47 17년전 신고 주소
그래도 겨울에 수술하시는게 좋지 않을까요?? 아무튼 이뻐지시길 바래요...
버시리 2007-05-16 (수) 13:43 17년전 신고 주소
바깥활동은 한열흘정도만 자제하시면 되요,,,전 일주일째 붕대푼날부터 쇼핑도 다니긴 했지만,,턱에 멍좀 달구선 ㅋㅋ 더울때해도 부작용 생기는것은 요즘은 약이 좋아서 그런지 없는거 같애요 저도 뜨건 칠월말에 했거든요,,,아무 부작용 물론 없었구요,,단지 윤곽수술하고 나면 밖에 나갈때 모자같은 것으로 커버하면 좋은데 여름에는 그게좀 힘들져,,그리고 더운데 붕대감고있으니 땀이 줄줄 ㅋㅋ
hi