• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

줄지않는 옆광대 ㅠㅠ

이쁜눈~~ㅎ 2007-04-24 (화) 10:23 17년전 2013
만약에 엑스레이 찍어가서
광대가하나도 줄지않았으면
재수술 해달라고 할려구 하는데 ,,
머라고 말해야되나요 ㅠㅠ
45도 광대만 없어지구 아직도 그부분 감각이
돌아오지않았어요ㅠ
다른건 다 문제가없는데 옆광대가 정말 하나도
안들어가서 이번주에 엑스레이 들고 찾아갈까
하는데 엑스레이상에서도 줄지않았다면
재수술 해달라고 말하고싶은데 머라고해야할지..ㅠㅠ
수술한지 4개월정도 됬어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,037
1,696,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2007-04-24 (화) 22:04 17년전 신고 주소
헉 정말요?
저도 지금 1주일째인데 전 붓기인지 뭔지 45도 광대는 확실히
들어간게 느껴지는데 옆광대는 아직 잘 모르겠어요ㅜㅜ
만약 안들어갓으면 재수술 당연해주는거 아니에요?
제가 한병원은 맘에 안들면 당연 하준다고 하던데
이쁜눈~~ㅎ 작성자 2007-04-25 (수) 15:30 17년전 신고 주소
그때 제가 수술하기 전에 설명듣기론 뭔가 의학적으로 ?부작용 없으면 재수술안된다고 한거같은데 ㅠㅠ 머라고재수술이야기를 꺼내야할지..
아직 엑스레이는 안찍어봤지만 ㅡ.ㅡ 줄었는데 제가못느끼는건지
도저히 옆광대폭이 1mm도 준거같지않아요 .. 알아보는사람 아무도없고
오히려 똑같은데 뭘했냐고할뿐 ,, 어쩐지 회복도 너무빨랐었는데 ㅡ.ㅡ;
hi