• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

턱,이마,광대 등을 한번에 할수 잇나요??

kimbob 2007-06-22 (금) 06:25 17년전 1909
안녕 하세요.
안면윤곽 수술을 계획하고 있습니다.
외국에 살고 있구요 이마,턱, 광대, 를 같이 한꺼번에 할수 있는지 알고 싶어요, 그리고 수술후 얼마동안 한국에 잇으면서 치료를 받아야하는지 알고 싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,641,376
148,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한량 2007-06-22 (금) 13:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
다 하실수 있어요 ^^ 같이 하면 오히려 좋죠..전신마취일때 한번에 하면 몸에 무리가 덜가니깐...치료는 한 10일가량 할텐데..이건 병원마다 다르구요... 수술하고 한달지나서 경과 보러 가끔씩 병원 가셔야할텐데;;
버시리 2007-06-22 (금) 16:12 17년전 신고 주소
한번에 하시는게 좋지요,,,마취는물론 붓기같은 회복기를 한번에 겪는게 나으니까요,,,위에분 말씀처럼 병원마다 다르겠지만,,,수술후 일주일만에 실밥뽑고 엑스레이 찍어서 경과보고 한 열흘정도 있다가 출국하시는분들도 많더라구요,,
큐티파이 2007-06-22 (금) 17:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
할 수 있다는!
is_babo 2007-06-22 (금) 17:23 17년전 신고 주소
보름?
za 2007-06-24 (일) 16:30 17년전 신고 주소
같이하면 아무래도 붓기의 정도나 치료과정에서 좀 더 여유를 두셔야 할 것 같네요,,
이뽀 2007-06-24 (일) 23:19 17년전 신고 주소
전 광대 턱 같이 했는데 오늘이 보름인데 아직도 멍도 진하고 달덩어리라서 밖에도 못나가고 있답니다.ㅠㅠ
hi