• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대..

예뻐지고파~~ 2007-06-20 (수) 23:34 17년전 2089
광대수술.. 두피절개가 부작용의 최소한의 방법일까요??
입안절갠 부작용 확률이 많이 높나요??
광대하신분들 도와주셈
수술생각중입니돠ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,345
2,841,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
버시리 2007-06-22 (금) 16:15 17년전 신고 주소
두피절개는 부작용이 최소화이고 입안절개는 많다` 이런말은 좀 그렇구요,,,두피절개도 수술을 집도하는 의사의 손마다 다를테고 그방법이 그만큼 부작용으로 부터 자유롭다고 하는것은 수술시에 광대를 오픈해서 직접보고 하는 수술이라 그만큼 정확도가 높다는 것이겠지요,,,,
큐티파이 2007-06-22 (금) 17:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴상태에 딸 ㅏ다를 듯 해요.수술방법은......
is_babo 2007-06-22 (금) 17:26 17년전 신고 주소
그래도 두피절갠 좀 무섭다는느낌이 퐉
hi