• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

추선연휴때 수술예정인데여~

버섯돌이달려 2007-06-19 (화) 14:58 16년전 1697
제가 신입사원이라 추석연휴때 월차와 번건땡겨서 총 일주일정도 기간을 잡고 수술을 생각하고 있는데여~
가능할까여??질문좀 드릴께여..
1.일주일정도면 얼굴이 어느정도 붓는지와...

2.발음상에 문제가 많이 있나여??(참고로 전화로 말하는 직업이라서여 ^^)

달력을 보고 최대한 연휴가 긴 달을 꼽은건데..사무직이 아닌 전화업무라 걱정이 되여 ㅜㅜ;;;;;;;;
경험자분들 답벼 부탁드릴께여 ^^;;;;;;;;
ps혹시 같이 알아보고 하실분들도 쪽지로 남겨주시구여 ㅎㅎ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
신우 2007-06-20 (수) 10:13 16년전 신고 주소
어느부분을 하실건지 알려주셔야^^::
한량 2007-06-20 (수) 15:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
안면윤곽이면 붓기 일주일쨰면 엄청 납니다 평범하게 볼이 통통해보일려면 적어도 이주예요;; 그리고 앞턱하면 말못하시는 분들도 계시던데;; 턱이면 말 많이 하면 근육에 무리가 가서 안좋아요...
hi