• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대랑턱 예약하고왔는데...

앙칼쟁이 2007-06-14 (목) 11:39 16년전 1800

몇군데 상담받아보고
ㅂㅈㄹ에서 하기로 결정했습니다..
그런데 걱정이 이만저만이 아니네요..
비용이 다른곳보다 저렴하더라구요
사실성형수술이 비용부담이 크잖아요 ㅡㅜ
혹시 여기서 수술하신분
계신가요??
정보좀주세요 ㅜ0ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,092
1,818,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
aa0717aa 2007-06-14 (목) 18:43 16년전 신고 주소
보자르 계약 걸었따가 딴데서 햇는뎅 너무 싸여 ㅜㅜ 그쳐? 거기 입원도 안해도 된다고 말하고.. 땡기미도 공짜로 안준다하고 ㅜㅜ 45도 깍는데 꼭 절개 해야하는거처럼 말하던데... 딴데는 최소로도 45도 깍아주는데..전 돈 120 딴데서 더 주고..광대 딴데서 했어염;
캬캬캬 2007-06-16 (토) 23:01 16년전 신고 주소
비용으로 병원 선택하시면 안됩니다.
그 병원을 격하하기 위해 하는 말은 아니구요.
비용 좀 절감하겠다고 싼 병원에서 했다가
나중에 부작용나서 재수술하면 그 몇배의 비용 + 지울 수 없는 정신적 상처가
남으니까요.

물론 비싸다고 꼭 좋은 병원도 아니지만,
꽤 괜찮은 병원 중에 지나치게 저렴한 곳은 한 곳도 없다고 봐요.

헤스틴 2007-06-17 (일) 01:26 16년전 신고 주소
병원선택 정말 중요하다고 말하고싶네요.. 이렇게까지 말하는데 선택잘하세요. 님의 인생을 좌우할수도 있거든요..금액이 싸다고 끌려가지마세요. 선택 잘하세요.그리고 광대나 턱수술할때 그 병원이 하는 수술방법이나 그런것도 잘알아보시고 다른병원과 비교해보심이 어떨런지요. 정말 돌이킬수 없을수 있거든요.. 병원 격하 시키는 말은아닙니다. 저도 ^^ 단지 선택의 폭을 넓히라는 말을
하고싶었네요.
hi