• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 정보좀 주세요, 제발 ㅠ 플리즈 ㅠ

당신의귀염둥이 2007-06-14 (목) 00:48 16년전 1755
이마는 정말 어디서 해야할지 필이안오네요,,

하신분이나 선생님 경험많고 이마로 유명한데 있음 리플좀 제발 ㅠㅠ

뭐 일단 이마도 안면이니까,, 안면윤곽전문병원에서 상감하긴했는데,,,
ㅍㅇㅅㄹㅇ <-- 여기가 상담했던데중에 제일끌리긴하는데,, 사진보니까 이쁘게 잘됐고, 지방을 주사로 주입하는게아니고 절개해서 넣는게 맘에들었는데,,
250만원달라고하고,, 냉동보관해서 한달후에 2차주입하는게 맘에안들어여,, 냉동보관은 생착율이 떨어진다던데,, 그리고 1년 후에 혹시라도 많이흡수하면 어떻게 하냐고했더니ㅡ 다른병원처럼 방안을 안내놓고, 그냥 그럴일없다고만하던데,,,, 상담실장도 별로고ㅡㅡ

아,, 도데체 어디서 해야되지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리플좀,,,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,980,405
2,829,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
봉달이 2007-06-15 (금) 19:05 16년전 신고 주소
이마는 실리로 하는게 좋아여.. 지방 금방 빠져서 후회하더라구여
hi