• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

파미 지방이식 어떤가요?

윤미님 2007-06-13 (수) 05:09 17년전 1826
별로 글이 없네요
--;; 그냥 지방이식은 많이흡수된다고 해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

581,875
1,222,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
신우 2007-06-20 (수) 01:24 17년전 신고 주소
지방이식 계획중이신가보네요^^*
일반이식이랑 다른점은 지방층이아니라 근육층에 놓기때문에
생착률도 좋고 단순히 지방을 넣는것이 아니라
지방세포줄기를 이식한다던군요..(확실하게는 잘모르지만 ㅠ)
지방이식은 단순히 주입만이 끝이 아니라 의사손끝에 달려있다더라구요.. 한마디로 얼마나 섬세하게 하느냐는거죠
게다가 일반은 이식후에 멍도 심하게 들고 붓기도 많아요
성예사나 다른사이트 에 일반지방이식하신분들 사진 보시면 아실거예요 우리 성예사에서도파미지방이식한분있는데 그분 사진보시면 멍도 없고 붓기도 거의 없어 일상생활도 곧바루 하셨더라구요..(무지 이뻐지셨구요^^*). 2차 시술도 일반지방은 모든분들이 다 하시구요.. 파미는 50% 만 하신다더군요
그것두 빠져서가 아니라 혹시나 하는맘에 보완차원으로 한다니 일반보다는 확실히 생착률이 좋다는걸 알수있죠
잘알아보시구요 이쁘게 시술받으세요^^*
hi