• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

광개뼈수술 볼처짐...

꽃미녀프로젝트 2007-06-10 (일) 01:48 16년전 2072

100% 오나요?-_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
신우 2007-06-10 (일) 08:43 16년전 신고 주소
백프로라고 말한순없지만 마니들 그거땜에 고민하시던데요
45도 광대보다 앞광대가 나오신분들이 대개 그렇더라구요
성예사에서 그거땜에 글올리신분들 보면 마니 안타까워요
어떤분은 볼처짐오기도전에 뼈가 주저앉았다는분도 계시공...
암튼 뼈수술을 정말 심사숙고하심이.....
제생각엔 차라리 경락을 꾸준히 받으시는게 좋지않을까싶네요
피부도 탱탱해지고 얼굴도 효과본다던데...
신우 2007-06-10 (일) 08:54 16년전 신고 주소
아참... 어떤분은 병원에 갔는데 그리심하지않아서 그랬는진 몰라도 의사쌤이 솔직하게 말씀하시더래요... 볼철짐오니까 하지말라고...
글구 볼처짐은 얼굴살없는분보다 수술하기전에 볼살도 통통하게 있으신분이 쳐질확률이 많다네요.... 여기저기 후기마니 읽다보니 줏어들은거예요
님두 수술하신분들 후기 잘찾아보시고 정말 잘결정하시길바래요
꽃미녀프로젝트 작성자 2007-06-11 (월) 01:09 16년전 신고 주소
그렇군요.. 저 얼굴에 살도 많은데....털썩..
답변 감사드립니다 ㅠㅠ
아이러뷰우우우우 2007-06-13 (수) 22:11 16년전 신고 주소
광대뼈가 줄면 당연히 볼쳐짐이 생기죠.. 남은 피부들이 어디로가겠습니까..;
캬캬캬 2007-06-16 (토) 22:59 16년전 신고 주소
100%라니 절대 아녜요.
저도 광대했는데 볼처짐 전혀 없어요.
하긴 무지 고민해서 병원 선택하긴 했지만요.
신중할 필요는 있지만 너무 지레 겁먹을 필요는 없어요.
1000%라니 무슨 그런 말씀을....;;
hi