• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 수술 정보좀 주세요

hi.! 2007-06-08 (금) 22:19 16년전 1875
아나운서 준비중인데
안면윤곽수술 고민중이에요.
근데 연예인들 많이 하죠?^^;
광대하고 턱했다는 연예인은
잘 들어보지 못해서..ㅠ
쫌 무서워요.
근데 미래를 생각하면...
해야하는데..

ㅂ ㅅ ㅎ 턱 이야기에서
턱수술하려고 하는데
괜찮을지..ㅠ

광대는 어디가 좋아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
신우 2007-06-08 (금) 23:26 16년전 신고 주소
9.9 아닌가^^* ㅋ 그만큼 마니 한다는 뜻예용..
그치만 턱두 너무 없으면 정말 빈티 나보인다는거....
이를테면 김경호처럼 사각인얼굴도 멋있는데 어느날 수술해서나온모습
꺅~~ 너무 빈티ㅠㅠ 크게 심하지않음 보톡스를 하심이.. 꾸준히 맞다보면 근육도 퇴화되서 첨보단 낫다는데... 글구 광대는 왠만하면 하지마시지
헌 3년은 이뿐데 나중에 볼처짐와서 리프팅해도 효과못보고 우울증걸린사람 많던데요.. 그래서 연예인들 광대깎았다가 또 볼지방이식하고...시간지나면
이식한것두 쳐지공.ㅠㅠ 암튼 잘 알아보세요
글구 턱이야기가아니라 뼈이야기예용^^*

다이하드 2007-06-09 (토) 15:44 16년전 신고 주소
안면술은 정말 무서운것..;
어디서 들었는데 80년대 우리나라 쌍커풀수준의 수술이라고..
꽃미녀프로젝트 2007-06-10 (일) 01:28 16년전 신고 주소
광대뼈 수술 하려고 맘먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi