• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

박솔미

as4783 2007-06-07 (목) 19:38 16년전 3340
정말 올해가 가기전에 귀족 하고싶습니다. 먼저 지방이식을 생각하고 있었는데 작년에 아는 언니가 압구정 ㄷ ㄹ 에서 했습니다.정말 딱 2달이쁘더군요
그래서 실리로 하고 싶은데 ..병원 결정하기도 정말 힘드네요. 혹시 요즘 박솔미 얼굴 빵빵해졌는데 웃을때 굉장히 어색하더라구요 박솔미 실리로 귀족한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나나 2007-06-08 (금) 01:21 16년전 신고 주소
턱광대해서 그래요 ㅋ 그거 하면 붓기가 제법 가서 얼굴이 빵빵하죠 ㅋ
신우 2007-06-08 (금) 22:57 16년전 신고 주소
턱은 확실히 한거같구요
광대를 해서가 아니라 볼지방이식해서 빵빵한걸거예요
연예인들 보면 한동안 쉬다 나타나면 빵빵하게 볼터지게 나오는건
지방이식으루 알고있는뎅....
멀리서보면 패왕별희 경극단원같이....
오늘 대종상보니 심혜진두 그렇고 아.... 무지 빵빵들 하시네요^^*
샬라라 2007-06-09 (토) 10:41 16년전 신고 주소
박솔미...뮤지컬 보러갔는데 공연보러 왔더라구요~~
그때 웃긴건 조여정이랑 박솔미랑 같이 왔더라구요~~둘다 어찌나 같은병원서 했던지..지방이식 한지 얼마 안되서 둘다 빵빵해져서 왔던데요~~넣은부위도 대략 같아보이구요~~요새는 귀족 실리로 잘 안하자나요~~지방이식으로 같이 한거같이 보였어요~~
hi