• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

뼈수술잘하는곳이요(설**?)

일마레 2007-06-07 (목) 04:45 17년전 1737
설 모모병원이라했는데 쪽지가지워져서...ㅜㅜ알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,165,417
2,603,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
신우 2007-06-07 (목) 08:30 17년전 신고 주소
ㅂㅅㅎ 뼈이야기 성형외과잘해요
님이 들은 병원은 어딘지모르겠지만 거기두 한번 보세요
다음까페 여우야성형까페가보심 전후사진 후기 빵빵하게 올라와있던데
다들 만족하더라구요
링곰 2007-06-07 (목) 09:17 17년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 인데 저도 거기 계속 알아보는중이에요

위에 분은 브로커 느낌이 ㅡ,.ㅡ

질문에 안맞는 답변을 하시네

ㅅㅈㅇ 성예사에서도 꽤 유명하구요
저도 여기서 정보얻고 짐 상담중이에여
그래도 모르면 쪽지 -ㅠ-
신우 2007-06-07 (목) 13:05 16년전 신고 주소
브로커라.... 에효
제가 코수술 정보없이했다가 무지 실망한사람예요
특히나 뼈는 더 중요하니 제가 얻은 정보로 실패하지않길바라는맘예요
ㅅㅈㅇ 은 어딘지 모르지만... 제가 거길 비방한것두아니고
제가 아는 좋은곳을 알려준것뿐... 선택하시는건 본인들 몫이져
정보가 많을수록 꼼꼼히 따져보고 좋은거아닌가요?
저두 수술하기전에 이런곳 알았더라면 얼마나 좋았을까하는사람중에 하나예요... 궁금해서 묻는데 대답합면 다 브로커인가요? 그럼 님두 그쪽 성형외과 브로커인가요?
링곰 2007-06-07 (목) 17:33 16년전 신고 주소
제 말은 그말이 아닌데요

글 작성자분 질문의 요지가 설자 들어가는 성형외과를
찾는다고 하셔서 거기에 맞는 대답을 일단 해드려야한다고보는데요

님이 말씀하신건 박으로 시작하는데로 알고있거든요 ㅋㅋ

애초에 질문의 요지에 맞는 답변이아니라

왠 동문서답하시는지?

그리고 브로커도 아니신데 흥분하시네요
아니면 그냥 흘려들으시면되거늘...

아니면 뭐 죄송해염 ㅇㅇ

링곰 2007-06-07 (목) 17:36 16년전 신고 주소
그리고 ㅂ ㅅㅎ 성형외과

딱히 뭐 제가 뭐라고 하는건 아녔는데요
저도 얼굴형 수술 많이 알아보는중이라서
네이버 지식인에 안면윤곽 종류 글 보고있는데여

거기에 답변으로 올린글들에 엄청 많이 차지하고있길래
여기와서도 그런답변아녔나 좀 의심했던거 같네요

암튼 아니면 죄송합니다~
신우 2007-06-07 (목) 21:13 16년전 신고 주소
브로커가 아니라서 더 흥분되더라구요
악플에 시달리는 고통이 이런거구나 새삼느꼈거든요ㅠㅠ
글구 좀 오해가 있었네요
전 원글님이 설 이라고하신게 서울의 줄임말인줄알고
서울에서 잘하는곳 말씀드린건데 설로 시작하는 병원이름이었군요
암튼 오해풀리게되서 다행이네요
저두 코때문에 예민해져서 더 그랬나봐요
할튼... 다들 이쁘져요^^*
힉슨의숨결 2007-06-08 (금) 13:45 16년전 수정 삭제 신고 주소

쪽지 보냈어요
빨갱여우 2007-06-08 (금) 17:19 16년전 신고 주소
훔..ㅂㅅㅎ 여기 의료사고로 tv 나온 병원이라고 들었는데...
잘하긴 잘한다곤 하는데.... 불안하지 않나요..이런데..
hi